Je me concentre donc a réussir de boire mes 8 verres d'eau par jour et de tout prendre mes gras. Je reviendrai sur le phénomène du plateau avec les explication de Chantal lacroix qu'elle décrit dans son livre.
Voici donc ma recette du dîner en ce Lundi pas trop chaud :)
J'avais déjà fais ce plat mais en déjeuner j'ai vraiment beaucoup aimer cette nouvelle version.
1 pain ( moi 2 tranches car mon pain contients 100 calories pour les 2 tranches )
sauce béchamel
crevettes ( moi 3 oz cuits)
fromage rapé ( 1 oz )
cari ( facultatif )
sel et poivre ( moi je remplace le sel par du cari)
- Préparer votre béchamel comme dans un petit chaudron faire fondre 1 c.à.thé de margarine becel et ajouter 1 c.à.thé de farine mélanger, ajouter en un seul coup 3/4 de tasse de lait et continuer de brasser jusqu'à épaississements ( si désirer ajouter le cari )
- Déposer au fond d'un moule a muffin ( vaporisé ) et ajouter la préparation de béchamel refroidie dans les petits paniers.
- Garnir de fromage
- Mettre au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à le pain sois cuit et le fromage gratiné.
- A la sortie du four passer un couteau tout autour des petits paniers pour les décollé et enlever du moule a l'aide d'une fourchette.
-Servir