Très bon petit dessert et facile à faire en plus :)
Vous pouvez faire aussi la recette sans mettre de fruits sa fera une simple mousse aux fraise. Bien sur manger à l'occasion mais entre sa et un muffin a 475 calories et bien j'aime mieux manger sa en cas de petites rages ou en gâterie de fin de semaine :)
Crème fouetter légère = 3 c.à.soupe = 35 calories
1 pot (540 mL) de salade de fruits ( dans l'eau ) bien égouttée
3/4 tasse d' eau bouillante
1 paquet (10,1 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise
2 tasses de glaçons
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère, dégelée et divisée
DIVISER le cocktail de fruits égoutté en parts égales (moi 1/4 tasses ) par verres ou bols à dessert. Donc 1/4 tasse = 1/2 fruit
VERSER la poudre pour gelée dans un grand bol et ajouter l'eau bouillante ; remuer pendant 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Ajouter les glaçons et remuer jusqu'à ce que la gelée épaississe (3 à 5 min). Retirer les glaçons non dissous. Incorporer 3/4 tasse de la garniture fouettée et remuer au fouet jusqu'à ce que la préparation soit homogène. À l'aide d'une cuillère, déposer ce mélange sur les fruits.
RÉFRIGÉRER le tout pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Remplacez le cocktail de fruits par 2 tasses de tranches de pêches fraîches.
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