Vous avez vu la couleur de ce poulet? Vraiment bon si vous le désirer un peu plus piquant ajouter à la marinade un peu de poudre de chili, pour ma part c'était parfais comme sa. Vu que j'avais manger mon féculent pour le dîner j'ai servi ce poulet en salade genre grecque fais par ma fille pendant que maman étais au b.b.q dehors merci Mel :)
Marinade Barbecue (Légère à ma façon)
Temps de préparation: 5 minutes
Quantité: 1 1/3 tasse
Idéale pour mariner: volaille, porc et boeuf
2 c.à.soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de sauce chili
1/2 tasse de ketchup
2 c.à.soupe de vinaigre de vin rouge
2 c.à.soupe de cassonade ( moi 1 c.à.soupe de cassonade splenda )
1 à 2 gousse d'ail ( mon ajout)
poivre
Dans un bol de verre, mélangez tous les ingrédients à laide d'un fouet.
Faites mariner la viande au frais dans la moitié de la marinade et conservez l'autre moitié pour badigeonner en cours de cuisson.
** Pour 2 poitrine la moitié de la marinade aurais suffit.
Cuire sur le b.b.q ou au four !
source: Je cuisine barbecue
Bonjour Nathalie, j'ai entendu parler de votre blog la première fois au travail par votre fille Stéphanie. comme je suis curieuse je vous ai cherché. Alors, me voici. Je prend cette recette en note. je vous laisse également mon adresse de blog: http://tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
RépondreSupprimerAu plaisir, Caroline