Compteur

lundi 9 mars 2015

31 ieme journée

 
1 J'ai décider de partager mes première photos avec vous ouffff pas facile mais obligatoire de s'accepter si on veut avancer ! qui qui dis sa ? Ces moi hihihhi
 
       2 la deuxième chose que je déteste le plus dans le monde 1 étant la violence sous toutes ces formes ces de me faire prendre en photo GRRR ne chercher pas le sourire s.v.p. pourtant je suis très heureuse dans ma vie :))
 
 
 
 
Sa commence un  peu a paraitre j'entre a nouveau dans les maudites banquette loll
 
La prochaine photo est celle de mon nouveau permis prise le 10 février et reçut aujourd'hui jumelé a une photo prise cette semaine :)
 
 
Pas pire hein ?
    On continue .......
 

Smoothies matin ensoléillé

Mon premier smoothies protéiné d'une série de plusieurs j'espère.
Après 30 minutes devant les mélangeur hier chez Walmart en analysant chacun tout en regardant sur Google pour faire le bon choix je me suis finalement décidé sur le Magic Bullet Pro de 900 watt.
Tout au long des prochaines semaine je ferai des essaie pour moi et pour vous.


 J'ai appeler celui ci '' Matin ensoleillé '' reste à savoir pourquoi ........ lolll



Portion: 1, Calories: 343
Remplace le déjeuner

1/2 tasse de lait
1/2 tasse de jus d'orange
100g de tofu mou ou soyeux
1 tasse de fruits ( peut être des fruits congelés )

Mettre tous les ingrédients dans le contenant du mélangeur et mélanger jusqu'a consistance lisse.




Mon compteur de calories est en Franglais désolée  hihihi






dimanche 8 mars 2015

Mijoté de boeuf revisité

 Un repas de roi à notre table ce soir et tout sa sans culpabilité !


 


Mijoté de bœuf (4 portions)

2 c. à thé d’huile d’olive
½ tasse d’oignon émincé
2 c. à soupe de farine
450 g de bœuf à braiser
340 ml de bouillon de poulet ( Sans matière grasse)
1 tasse de navet en cube
1 tasse de carotte en cube
2/3 tasse de bouillon de bœuf
1 tasse de pomme de terre en cube
Sel et poivre

Préchauffer le four à 400
Dans une casserole allant au four, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon
Enfariner le bœuf et le colorer dans la casserole
Déglacer avec le bouillon de poulet laisser diminuer de moitié.
Ajouter le navet et les carottes et le bouillon de bœuf
- Couvrir et cuire au four 45 minutes. 
- Ajouter les pommes de terre et cuire un autre 45 minutes

Source: kilos cardio à ma façon )

jeudi 26 février 2015

jour 19 ....


Le premier mot que j'aimerais dire ces '' nous sommes beaucoup plus fort que l'on pense ! ''
 



Je suis a mon jour 19 et ce matin sur la balance avec qui j'ai une relation Amour et Haine je suis à presque 9 livres de perdu 8.6 exactement.

Ces drôle je me suis mise a pensé au moment fort de ma vie comme perdre du poids, cesser de fumer, cesser de prendre des médicaments '' fort prescrits '' après une maladie.
Mais aussi apprendre à dire NON, commencer a pensé a soi, se choisir et ce respecter et décider d'embarquer dans la parade au lieu de la regarder passer et bien toutes ces choix et effort on un point en commun une fois que l'on commence on ne peut plus arrêter tant on voie les bienfaits arriver sa deviens même facile de choisir:)
 
Ma motivation présentement je la trouve dans le fait que j'ai diminuer mon insuline de 5 unité et que miraculeusement je me lève avec une glycémie parfaite et me couche avec un glycémie parfaite !!!
Je crois que sa prends un élément déclencheur pour accélérer le mouvement moi sa été le fait qu'il voulais m'ajouter une deuxième piqure a action rapide a chaque repas ohhhhhhhhh !!!
Je me suis dis la ma grande ces le temps de faire un bout si tu veut avoir une vie ! et oui comme la plupart d'entre nous faut toujours arriver a l'extrême avant de poser des geste je le sais je suis comme sa .
 
Je dois ajouter que je suis diabétique de type 2 et que ces du a un pancréas malade qui ne fais pas sa job additionner de trop de nourriture, je ne suis pas en train de dire au diabétique de cesser l'insuline pas du tout mais que nous pouvons grandement améliorée la chose.
 
Pour ceux et celle qui me suivent vous vous rappeler sans doutes que j'avais été très malade et que jai même du me faire opérer afin d'enlever la queue de mon pancréas. Je fais partie des chanceuse car ces le seul morceau du pancréas que l'on peut enlever et moi c'étais cette partie qui étais nécroser sauf que comme le médecin me la dis je n'aurai aucune deuxième chance !
Sauf que tu dois apprécier ta vie pour être motivé a vouloir la sauver chose qui n'as pas toujours été le cas mais sa aussi sa changer car j'ai beaucoup travailler sur moi et aujourd'hui je nage en plein bonheur.
 
Les choix d'aujourd'hui dessinent nos demains !
Quand je suis face au pire des choix, j'évite le choix du pire !
 
Bonne journée
xxx
 
 
 

lundi 16 février 2015

16 Février 2015 Je me choisi ......

Oufff comme le temp à passer. A part les livres repris je ne regrette rien car ces dernières années ont été pour moi et sont encore remplie de bonheur je vais d'ailleurs me marier :) et oui se qui m'amène a me dire je dois entrer dans cette merveilleuse robe que j'ai vu et je vais encore plus loin en me disant que je me marierai seulement avec cette robe sur le dos :)

Sa ces de la motivation madame hihihi mais j'ai bien l'intention d'y arriver.
Donc depuis vendredi le 6 Février je me suis remise à temps plein a manger santé et j'ai déjà 5 livres en moins. Je suis une drôle de ronde car je suis surtout ronde au niveau du ventre se qui me donne fière allure hahaha et bien je vous annonces que j'ai réussi à m'assoir sur ces maudit banc au resto coller sur le plancher ou la table de rentre dans l'estomac ces un début !!!

Oui car j'ai bien l'intention de commencer bien au début avec des petites victoires !

Donc Jour 10

Je me suis acheter hier 20 citrons lolll
et ce matin j'ai recommencer mon eau citronné a jeun ok je vous dirai pas que ces vraiment bon mais ces apparemment vraiment bon pour le système. Je vous mets l'articles en question et la recette

1/2 citron pressé dans un verre d'eau tiède BOIRE A JEUN

ensuite vite le café pour ré encrasser le tout !

Matin: 1 œuf + 1 muffin anglais
            1 orange

1 pain + 1 protéine + 1 fruit + 1 gras + 1 lait


Article  Eau citronnée


Midi:



Souper

mardi 17 décembre 2013


A refaire ces certain autant avec crevettes ou autre viande.

Comme lexibule j'ai ajouté plus de légumes dont des carottes tranchées mince que j'ai mis en même temps que l'oignon l'ail et le céleri.


1 kg de Fèves germées fraîches
2 lbs de boeuf haché maigre
1 tête de brocoli en bouchées
1 gros poivron rouge en demi lanières
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 branches de céleri tranchées
1/2 barquette de champignons frais coupés en quatre
1 sachet de saveur ''ragoût de boeuf'' de la marque ''CLUB HOUSE''
1 1/4 tasse d'eau

Préparation
Dans un grand chaudron, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir, l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri ( moi carotte ) quelques minutes.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ait perdue sa couleur rosée. Ajouter ensuite les brocolis et les fèves germées. bien mélanger.
Faire cuire sur feu moyen et ajouter le sachet de saveur ''ragoût de boeuf de CLUB HOUSE'' et l'eau et bien mélanger en faisant bien réchauffer et servir.

Source : Choupinette par Lexibule

lundi 19 août 2013

Tilapia en papillote aux légumes asiatiques


Voici une belle recette simple rapide et plein de saveurs comme je les aiment :)

-          Légumes surgelés asiatiques de 400g

-          30ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame

-          10ml (2. C. à thé) de gingembre haché

-          5ml (1 c. à thé) d’ail haché

-          30ml (2 c. à soupe) de miel

-          4 oignons verts

-          15ml (1 c. à soupe) de persil frais haché

-          15ml (1 c. à soupe) de coriandre fraiche hachée

-          Sel et poivre au goût

-          3 filets de tilapia, environ 150g chacun
-       crevettes non cuites

                             

1.      Préchauffer le four à 400 F.

2.      Déposer les légumes dans une passoire et les rincer à l’eau froide pour le décongeler.

3.      Dans un grand bol mélanger l’huile avec le gingembre, l’ail, le miel, les oignons verts et les fines herbes. Assaisonner et incorporer les légumes.

4.      Répartir les légumes sur trois grandes feuilles de papier parchemin. Déposer les filets de poissons sur les légumes. Rabattre les extrémités de chaque feuille et sceller les papillotes.

5.      Cuire au four environ 20 minutes.




 Note : Pour sceller les papillotes, twister les extrémités et attacher, sans trop serrer, avec la queue d’un oignon vert qui a trempé dans l’eau.

Recette modifié tiré du livre « Les plaisirs gourmands de Caty », Poisson


Smoothie bananes et poires

Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...