Voici une belle recette simple rapide et plein de saveurs comme je les aiment :)
-
Légumes
surgelés asiatiques de 400g
-
30ml
(2 c. à soupe) d’huile de sésame
-
10ml
(2. C. à thé) de gingembre haché
-
5ml
(1 c. à thé) d’ail haché
-
30ml
(2 c. à soupe) de miel
-
4
oignons verts
-
15ml
(1 c. à soupe) de persil frais haché
-
15ml
(1 c. à soupe) de coriandre fraiche hachée
-
Sel
et poivre au goût
-
3
filets de tilapia, environ 150g chacun
1. Préchauffer le four à 400 F.
2. Déposer les légumes dans une passoire
et les rincer à l’eau froide pour le décongeler.
3. Dans un grand bol mélanger l’huile
avec le gingembre, l’ail, le miel, les oignons verts et les fines herbes.
Assaisonner et incorporer les légumes.
4. Répartir les légumes sur trois
grandes feuilles de papier parchemin. Déposer les filets de poissons sur les
légumes. Rabattre les extrémités de chaque feuille et sceller les papillotes.
5. Cuire au four environ 20 minutes.
C'est excellent!
RépondreSupprimer