Compteur

jeudi 18 février 2010

Courgettes aux tomates

En accompagnement cette recette est un super passe-partout en plus elle est a volonté moi j'aime beaucoup servir ces courgettes avec le poisson.




2 tasses de courgette coupé en dés 2
2 tasses de tomates en dés en conserve
1 oignon haché
2 gousse d’ail
Sel et poivre
½ c.a.thé de splenda

Dans un poêlon vaporisé faire revenir l’oignon, l’ail et les courgettes.
Ajouter les tomates, le splenda le sel et le poivre.
Laisser mijoter environ 15 minutes



1 commentaire:

  1. Allo Nathalie

    je vais essayé ça certain, je sais jamais trop quoi faire avec les courgettes!

    Line xx

    RépondreSupprimer

Smoothie bananes et poires

Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...