hummmm quel beau dîner a refaire ces certain !
accompagner d'une belle salade croquante
pour 2 personnes
4 oeufs
2 c.a.soupe de lait 1 % ou d'eau au choix
1/4 tasse de jambon cuit maigre couper en morceaux
1/4 tasse de fromage râpé léger
légumes aux choix (moi légumes artic garden congeler mais que j'ai fais cuire un peu avant dans l'eau bouillante )
herbes salés au goût
Préchauffer le four à 350 °F
- Faire bouillir quelques minutes les légumes congeler jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Égoutter l’excès de liquide.
- Bien battre le reste des ingrédients. Ajouter les légumes.
- Dans un moule carré ou une assiette a tarte couverte de papier parchemin verser le mélange d'oeuf et avec une fourchette essayer de disperser les condiments égale.
- Faire cuire dans le four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris et doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
bonne Appétit :)
J'adore les frittata! Surtout celles avec du brocoli, miam!
RépondreSupprimerMoi jy ait pas encore goûté ;( Si ma blonde me le fait goûté ce week end je vous le commente ! :)
RépondreSupprimerCette recette à l'air très savoureuse et ça ferait un bon dépanneur pour mes soirées pressées (comme ce soir!)
RépondreSupprimerMerci beaucoup! :)