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lundi 19 avril 2010

spaghetti chinois

Une façon de cuisiner les pâte en ne mourant pas de faim loll
Avec les légumes et le 4 oz de viande ces difficile de terminer son assiette.
Un autre petit truc que je fais maintenant quand je le peut ces de changer les pâtes pour des fèves germées ou une courge spaghetti pour ce qui est du fameux macaroni au jus de tomate ( que je mangeais 3 x semaines) et bien j'ai trouver sa moins difficile de faire une croix dessus que de manger seulement 1/2 tasse.




- 1/2 tasse cuite de pâte de blé entier
- 4 onces cuit de viande cuites
- légumes tant que vous voulez ( sauté dans la poêle avec enduit végétal )
- sauce soya légère au goût
- sel et poivre au goût

Mélanger ensemble et réchauffer
Plus simple que sa ....... impossible hahahahah !
bon appétit !

dimanche 18 avril 2010

Cigares au chou

Souvent on peut cuisiner nos recettes comme avant en changeant seulement la façon de le préparer. Dans cette recette par exemple j'ai enlever le riz j'ai ajouter des carottes et j'ai remplacer la boeuf haché par du veau.



1 livre de veau haché
2 biscuits soda
1 oeuf
1 oignon haché
1 boite de tomate en dés 28 oz
jus de tomate au goût
sel et poivre
12 Feuilles de chou entières
3 à 4 petites carottes en rondelles

Mélanger le veau, l'oeuf, l'oignon les biscuits, le sel et le poivre.
Façonner en boulettes et mettre de côté.
Dans un chaudron remplie d'eau mettre le chou et porter a ébullition, cuire quelques minutes pour détacher les feuilles sans les briser.

Rouler ensuite les boulettes dans vos feuilles de chou( moi sa m'as donner 4 cigares avec 2 oz de viande et 8 cigares de avec 1 oz de viande pour que au service j'ai 1 cigare de 2 oz + 2 cigares de 1 oz pour 4 oz par portions ** voir notes **

Dans un chaudron allant au four mettre la moitié de la boite de tomates et placer vos cigare sur le dessus ajouter le reste des tomates + le jus de tomate et terminer en ajoutant vos carottes en rondelles.

Mettre au four a 350° pendant au moins 1 heure et à 325° pendant 2 heures et 1/2 ensuite je ferme le four et je laisse reposer jusqu'à repas.

Servir avec des pommes de terre en purée ( 1 pomme de terre moyenne par portion )

** ok sa aurais été moins compliquer de faire 8 cigares de 2 oz de viande chacun mais je trouvais que sa ne me donnais pas assez de chou.

Mes dernières trouvailles

Je ne suis pas tellement une buveuse de liqueur j'étais plutôt une machine a jus, jus de fruits jus petits fruits sa j'en buvais a longueur de journée et 2 à 3 verre au repas :(
J'ai donc fais une croix la dessus aussi étant donner que c'était bourrer de sucre je peut dire maintenant que mon sevrage aux jus est réussi :)

Ces un peu ma bête noire en même temps car je déteste l'eau et oui vous avez devant vous une femme a qui l'eau donne mal au coeur. Je ne m'habitue pas mais je me parle j'essaie de l'intégrer le plus possible de toutes façon je n'ai pas le choix la seule place ou je ne peux pas encore faire une combinaison ces quand je marche si je prends de l'eau ces fini le mal de coeur me prend alors je la prends en arrivant, au repas, au lever, au coucher et le plus possible au collation. Pour ce qui est du thé et du café et bien il faut toujours calculer nos laits et moi j'en met beaucoup dans mon café.

Alors voila que lorsque j'allais chez mon amie Nicole et qu'elle me servais un coke diète ( parce qu'elle ne boit que sa ) je trouvais sa horrible et bien trop sucré ces bien pour dire que l'on s'habitue a tout a force de persévérance aujourd'hui je suis capable d'en boire 1/2 canne de temps en temps.

Tout sa pour dire que cette semaine j'ai découvert le Ginger Ale diète il est très bon sa fais un beau changement et en plus on peut faire plein de belle boisson pour l'été avec ce breuvage.

Il contient 0 calories et 5% de sodium.

Je vous reviens bientôt avec une recette de boisson fais avec du ginger ale.
Autre trouvaille

Jell'0 réfrigéré sans sucre dulce de leche ( vanille caramel)


Ne les chercher pas sur les tablettes de votre épicier aller plutôt voir dans les produits réfrigéré

Ces très bon et on peut l'emporter aussi comme collation

Sa aussi sa fais un beau changement essayer le !

1 pouding = 60 calories
je le calcul comme 1/2 lait

Menu du 18 avril

Au réveil: eau + café
____________________
Déjeuner:

gruau
1 pomme
1 fromage
café

Rendement = 1 céréales + 1 fruit + 1 protéine+ 1/2 lait
_______________________________________
Collation = yogourt +1/2 tasse de cantaloup + eau
_______________________________________
Dîner:

soupe au légumes
1/2 pita au oeuf
thé
jello

rendement = 1 légume + 1 protéine + 1 pain + 1 gras
______________________________________
Collation= crudité + trempette + eau
______________________________________
Souper:

Cigare aux chou
pomme de terre en purée
carotte en rondelle
salade verte
ginger Ale diète

Rendement = 1 légume + 1 féculent + 1 protéine + 2 gras
________________________________________
Collation: mousse aux fraise + café
_______________________________________
DoDo: eau

** je vais devoir combler les gras qui manque au repas sois en ajoutant de la vinaigrette de la mayonnaise ou 1 c.à.soupe de noix = 1 gras ces très pratique :)

** important de boire de l'eau

** mesurer votre lait pour égaler ( moi 2 tasses )

samedi 17 avril 2010

Ma préparation du menu en image

J'ai penser que sa aiderais certaine personne si je partageais avec vous la façon que je prépare mon menu pour la semaine.
Si vous avez des question envoyer moi un petit mot et sa me feras plaisir de vous répondre.
Si vous aimeriez avoir une feuille de menu comme la mienne je peut vous la faire parvenir demander la moi :)
Ah oui sa peut paraître compliquer expliquer comme sa sur un blog mais je vous rassure quand on commence a appliquer cette technique on ne peut plus sans passer car faire un menu après sa il n'y as rien de plus facile vous men donnerai des nouvelles :)
Noter que moi ces le mercredi vous pouvez très bien choisir un autre jour :)


Étape 1

Le mercredi matin je reçois mes circulaires et je regarde ce qui as dans les spéciaux de la semaine, sur une feuille j'établis une liste donc cette semaine côtelette de porc, poulet entier etc... j'écris tout se qui est intéressant


Étape 2

Me voila rendu a la deuxième liste sur la quel j'écrirai les repas que je peut cuisiner avec ce qui est en spécial et se que j'ai déjà au congélateur exemple avec du poulet je vais faire un hot chiken, une salade, avec du porc haché je vais cuisiner un hamburger et une soupe etc...
j'écris autant de repas que je peut et je note aussi les reste comme un reste de cigare au chou ( qui fera un dîner )

J'affiche ensuite ce tableau dans le côté de mon réfrigérateur.



Étape 3

Faire la liste d'épicerie en fonction de vos repas, de ce que vous avez besoin, de se que vous avez déjà dans les armoires et au congélateur



Étape 4

Nous voici rendu a remplir notre menu, dans mon cas je regarde les jours ou je mange seule ou avec ma fille ou les jours que j'ai de la visite, je planifie aussi mes dîner ou je n'ai pas le temps de cuisiner ( dans ce cas je place dans la case un plat a réchauffer ) et ainsi de suite.

Aller y avec vos propres habitudes, l'important ces de placer tout vos repas dans les cases en évitant de placer un repas avec du pain la même journée que vous avez décider de manger des toast le matin ou placer un souper avec du riz alors que vous avez prévu des pâtes pour le dîner.
Éviter aussi de cuisiner tout vos gras alors que vous avez prévu une salade avec vinaigrette ou
encore prévoir des céréales en collation le mardi alors que vous avez prévu manger du gruau la matin même. Je vous avais dis que c'étais facile et quand on commence a placer quelques repas les autres se place tout seul comme des blog lego.



En plus vous n'aurez pas a vous tracasser car vos repas sont toutes établies.

Si exemple j'ai un rendez-vous le mercredi matin chez le médecin et bien je vais prévoir exemple ma salade au poulet pour le dîner mais pour cela il me faudras cuire le fameux poulet dans les jours précédent sinon pas de reste, essayer d'être fidèle a votre menu.

A mesure que vous aurez cuisiner vos plats et bien rayé le de votre autres liste ( celle ou seulement les repas sont inscrit ) mais seulement quand vous aurez fais le plat comme sa si vous changer votre dîner du lundi avec votre souper du jeudi il n'y aura pas de problème puis se que rien n'auras été rayé.

J'espère avoir été clair le plus possible mais si vous avez des questions ou si il y a quelques chose que vous n'avez pas compris envoyer moi un e-mail en passant par mon profil.

Moi avec cette technique tout va tout seule je sais quesque je vais manger quel collation prendre tout est déjà calculer 3 fruits, 1 pain etc... il ne me reste qu'a suivre :)



N'oublier pas de vous mettre des petites étoiles a vos bon jours :)

A oui sur mon bureau j'ai un petit dossier ( recette à faire ) dans la quel je met toutes mes recettes a essayer bientôt que je trouve sur internet ou autre alors pour faire un choix de repas je n'ai qu'a aller y faire un tour :)


Menu du 17 avril

Au réveil: Eau + café
______________________________________________

Déjeuner:

1 1/4 tasse de corn flakes de kellogs
1/2 banane
1 tranche de fromage orange léger (1 oz)
café

rendement = 1 céréale + 1 fruit + 1 protéine
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Activité Physique = marche rapide 35 minutes
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Coll: Eau + crudité
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Diner:

1/2 crème de champignon en conserve
Sanwich à la dinde, tomate et salade
1 c.à.thé de becel
1 c.à.soupe de mayonnaise légère
soda gingembre diète
jello avec salade de fruit

Rendement = 2 gras + 1/2 + 1 protéine + 1 pain + 1/2 fruit
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Coll: Thé + jello salade de fruit ( 1/2 fruit )
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Souper:

Soupe au légumes
1 pomme de terre
légumes
steak en tranche 4 oz cuit
Pouding
café

Rendement = 2 légumes + 1 féculent + 1 protéine + 1/2 lait( pouding )
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Coll: café + fraise + 1 c.à.soupe de crème fouetter
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Dodo = eau

En route pour le 50 :)



Je viens de réaliser que je suis à 42 livres en moins wowww. Ces un peu comme irréel, 6 mois déjà de ce régime alimentaire qui d'ailleurs est de plus en plus facile au fur et a mesure que les bonnes habitudes s'installent .

Je regarde les photos de mes recettes et je continue de dire que sa l'air de tout sauf d'un régime sec et pourtant sa marche :)

Je crois que dans tout sa se qui as le plus fonctionner ces que je me suis mis aucune pression. Je suis les différente étapes assidûment et je vie une journée à la fois en ayant toujours avec moi une grande confiance de réussir.

Ne soyez pas trop sévère avec vous même j'ai lu dans un livre que si on perd 1 à 2 livres par semaine se sont des livres vraiment perdu contrairement au régime qui font perdre 10 livres dans 1 semaine mais à la fin de la semaine les gens se sont tellement privé que non seulement ils reprennent tout leur poids perdu mais plus encore se n'est pas se que je peut appeler maigrir en santé ces plutôt se que l'on appelle un régime YoYo et se n'est pas bon ni pour le corps ni pour la confiance en nous

.


Je ne le direz jamais assez prudence, patience, confiance, indulgence et percévérence!

Smoothie bananes et poires

Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...