Bon ok ok mais que voulez vous la viande à fondu ces quand même une viande maigre, les légumes ces comme on veut pis les nouilles ben sa parait pas trop trop qu'il y en as juste 1/2 tasse quand pensez vous !
ingrédients
1 paquet de viande à fondu = 2 portions
2 c.à.thé d'huile d'olive
1 oignon
2 carotte tranchée mince
2 branche de céleri
1 canne de champignon
piment vert et rouge coupé en fine lanière ( au goût)
1 canne de châtaigne d'eau
fleurons de brocolis
sauce soya légère
1 c.à.soupe de sauce au huître
1 tasse de bouillon de boeuf
1 à 2 c.à.thé de fécule de mais
1 tasses de macaroni de blé entier non cuit
- Cuire les pâtes.
-Dans un poêlon vaporiser cuire la viande à fondu et réserver dans un plat.
-Dans le même poêlon mettre l'huile et faire sauté les légumes, ajouter les châtaigne d'eau, le brocoli et le bouillon de boeuf ( dans lequel vous aurais délayer le fécule de mais )
- Cuire quelques minutes pour que les carottes sois tendre et que le liquide est diminuer.
- Ajouter la viande et la sauce au huître bien mélanger ensemble.
- Égoutter les pâtes et y ajouter la sauce soya bien mélanger.
- Séparer la préparation de viande et de légumes en 2 portions et mettre dans des plats, ajouter 1/2 tasse de macaroni cuit par portion.
- Moi je fais réchauffer chaque plat un peu avant de servir.
c'est vrai que c'est pas beaucoup 1/2 tasse de pâte à comparer à la quantité que l'on prenait auparavant! Mais n'empêche qu'on peut manger comme avant SAUF avec plus de sagesse ;)
RépondreSupprimerLine xx