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lundi 29 mars 2010

Nouille chinoise

Bon ok ok mais que voulez vous la viande à fondu ces quand même une viande maigre, les légumes ces comme on veut pis les nouilles ben sa parait pas trop trop qu'il y en as juste 1/2 tasse quand pensez vous !



ingrédients

1 paquet de viande à fondu = 2 portions
2 c.à.thé d'huile d'olive
1 oignon
2 carotte tranchée mince
2 branche de céleri
1 canne de champignon
piment vert et rouge coupé en fine lanière ( au goût)
1 canne de châtaigne d'eau
fleurons de brocolis
sauce soya légère
1 c.à.soupe de sauce au huître
1 tasse de bouillon de boeuf
1 à 2 c.à.thé de fécule de mais
1 tasses de macaroni de blé entier non cuit

- Cuire les pâtes.

-Dans un poêlon vaporiser cuire la viande à fondu et réserver dans un plat.

-Dans le même poêlon mettre l'huile et faire sauté les légumes, ajouter les châtaigne d'eau, le brocoli et le bouillon de boeuf ( dans lequel vous aurais délayer le fécule de mais )

- Cuire quelques minutes pour que les carottes sois tendre et que le liquide est diminuer.

- Ajouter la viande et la sauce au huître bien mélanger ensemble.

- Égoutter les pâtes et y ajouter la sauce soya bien mélanger.

- Séparer la préparation de viande et de légumes en 2 portions et mettre dans des plats, ajouter 1/2 tasse de macaroni cuit par portion.

- Moi je fais réchauffer chaque plat un peu avant de servir.

1 commentaire:

  1. c'est vrai que c'est pas beaucoup 1/2 tasse de pâte à comparer à la quantité que l'on prenait auparavant! Mais n'empêche qu'on peut manger comme avant SAUF avec plus de sagesse ;)

    Line xx

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