Je vous conseille fortement de doubler cette recette car elle est aussi bonne le lendemain et même le jour d'après.
La recette est pour 1 portions alors sa bouche un petit coin, bien sur vous êtres pas obliger de toutes la manger hihihi!
2 tasses de choux râpé ( vert ou rouge )
1 branche de céleri râpé (ou passer au robot)
2 c.à.soupe de Relish ( si possible sans sucre si vous en trouver )
1 c.à.soupe de mayonnaise légère
1 carotte râpée
échalote au goût ( facultatif ) moi je n'en met pas
1 c.à.soupe de persil
1 c.à.thé de sel d'oignon
1 c.à.thé de splenda
1 c.à.soupe de yogourt nature ou de lait
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur.
Toutes la recette = 1 portion = 1 gras :)
Bonjour Nathalie, j'adore la salade de chou à toute les sauces (ou presque). Je ne connaissais pas cette recette avec l'ajout de relish, une bonne idée.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Et elle est très bonne en plus tu m'en donnera des nouvelles.
RépondreSupprimerMerci de ta visite
xxx