Voici la recette que je suis la plus contente d'avoir découvert, sa se rapproche beaucoup a mon avis a un ragoût de boulette.
1 mélange:
1 lb. de veau haché maigre
1 oignon haché fin
1 c.a.thé de sauce worcestershire
1 oeuf
1/4 tasse flocons d'avoine (gruau)
1 c.a.thé de persil
sel et poivre au goût.
Mélanger le tout. Façonner 16 boulettes et déposer dans un plat allant au four.
2 mélange:
10 oz de crème de champignon FTC
5 oz d'eau ( moitié de la conserve )
5 oz de lait écrémé ( l'autre moitié de la conserve )
Mélanger ensemble, et verser sur les boulettes.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure
** moi je tourne les boulettes dans la sauce à milieu cuisson .
P.S ( je fais toujours bouillir des poitrine de poulets avant et 6 a 7 minutes avant la fin de cuisson des boulettes j'ajoute mon poulet cuit. Dans ce cas je mets dans mon assietes 3 boulettes et un morceau de poulet :)
4 portions
1 portion = 1 protéine
ou
6 portions ( 3 boulettes +un morceau de poulet )
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