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dimanche 28 février 2010

Courge et sauce a spaghetti

Quand on as pris le tour de la faire cuire la courge spaghetti est vraiment un très bon dépanneur car il faut bien le dire manger un spaghetti avec 1/2 tasse de pâte j'aime mieux ne pas en manger ces plus choquant qu'autre chose alors que la courge spaghetti est un légumes donc à volonté :) j'ai séparé la recette en deux donc 2 portions.




Sauce spaghetti

1 boite de 28 oz de tomates en dés en conserve
1 1/2 tasse de jus de tomates
1/2 c. à. thé de sauce woscestershire

8 oz de boeuf haché extra-maigre
1 oignon haché finement
2 branches de céleri
1/2 poivron vert en dés

champignon en conserve
1 à 2 gousse d'ail écrasés
1 c.à.soupe de pâte de tomate
1 c.à.s de sauce hp
8 oz de boeuf haché

Basilic 1/2 c.à.thé ou au goût
2 c. a. soupe de persil
origan 1/2 c.à.thé oui au goût
thym 1/2 c.à.thé ou au goût
splenda environ 1 c.à.thé ou au goût
sel et poivre au gout


Cuire le boeuf haché avec l'oignon, y ajouter les légumes cuire cuire 3 à 4 minutes et ajouter le reste des ingrédients.
J'ai laisser cuire a feu doux environ 45 minutes.

COURGE SPAGHETTI

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Placer les deux moitié de courge sur une plaque avec un papier parchemin.
Avec un peu d'huile d'olive ou canola ( 1 à 2 c.à.thé ) huiler l'intérieur de chaque moitié de courge.
Cuire 25 à 30 minutes et tourner la courge pour un autre 25 à 30 minutes.
À la sorti du four laisser refroidir quelque minutes et avec une fourchette défaire les filaments de la courge.

IMPORTANT


Défaire les filaments de la courges dans le sens de la LARGEUR sinon vous briserai les filaments.

2 portions




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