Compteur
mercredi 3 février 2010
Brochette jambon et ananas
1 livre de jambon en gros cube ( moi du steak de jambon pris a la boucherie )
1 canne d'ananas ( dans l'eau ) Gros morceaux
Moi 1 c.à.s de sauce au cerise ( par brochette) pour badigeonner
ou
1 à 2 c.à.s de sirop E.D smith ( sans sucre ajouté )
Former vos brochettes en y mettant 3 à 4 oz de viande ( sa réduit a la cuisson )
1/2 tasse d'ananas par brochette
Peut ajouter oignon, champignon ou tomate cerise au choix
Badigeonner avec la sauce au cerise
Passer les brochette sous le grill à broil en tournant 1 à 2 fois ( ou sur barbecue )
Donne 4 portions
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Smoothie bananes et poires
Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire