4 pommes de terre en purée (Garder le bouillon de la conserve de saumon pour pilées les patates.
fromage râpées
moitié mayonnaise et moitié crème sur pour faire 1/4 tasse1/4 tasse d'échalotes
1 oeuf
12 oz de saumon conserve *** voir note
- Cuire les pomme de terre et les mettre en purées avec le bouillon de la conserve, ajouter un peu de lait au besoin.
- Dans un bol mélanger ensemble la mayonnaise la crème sur, l'oeuf, les échalotes et la purées de pomme de terre bien mélanger.
- Ajouter le saumon défait en morceaux ( a la derni;ere minute ) et mélanger tranquillement pour qu'il reste de beau morceaux.
- Étendre la préparation dans une assiette à tarte et ajouter le fromage sur le dessus.
- Cuire à 375° de 30 à 35 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une belle couleur doré.
*** Pour le saumon j'ai pris une conserve de 418 g mais quand j'ai eu terminer d'enlever la peau et les petit os sa me faisais seulement 9 oz de saumon alors j'ai mis 1 oz de fromage de plus sur le dessus.
4 portions
Rendement pour 1 portions = 1 protéine
1 substitut de pain
1 gras
Sources: crystale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire