Compteur

mardi 12 octobre 2010

Mardi le 12 octobre

Bon matin :)



Réveil: Eau + café
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Déjeuner :

un grille cheese tomate (je suis partie la dessus demander moi pas ou j'ai pris sa loll




un yogourt aux fraises + 7 fraises
café

1 pain + 2 gras + 1 protéine + 1/2 fruit + 1 lait
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collation: pomme + thé
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Dîner:

Soupe aux légumes maison + 3 onz de poulet + 1 onz de fromage
( voir dans soupe )
jello

1 protéine + légumes

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collation: trempette de légumes + eau
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Souper:

Penne aux fruit de mer + salade césar

pepsi diète

Pouding chocolat jello + café


1 féculent + 1 protéine + 3 gras + 1 lait + café

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collation: céréales + 7 fraises + 1/2 tasse de bleuet
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Dodo: eau

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lundi 11 octobre 2010

Des nouvelles et une recette ...

Bonjour mes amies!



J'ai un peu honte de vous avoir négliger mais j'avais besoin d'un temps d'arrêt pour refaire mes forces après un été assez mouvementé côté émotif.
J'en ai aussi profiter pour redécorer mon salon ( photo a venir )
Mon recul est maintenant pris et j'ai décider de revenir en pleine forme surtout parce que vos chaumière mon beaucoup manquer.

Bonne nouvelle après les B.B.Q,les crèmes molles , les restos et autre excès je n'ai pas maigris mais je n'ai pas engraisser :D Je commence à me trouver pas mal belles les amies hihihi!

Mais j'ai besoin de revenir aux sources et ces avec un gros bonheur au coeur que je reprend le collier !

Objectif maigrir bien sur mais surtout rester bien dans ma peaux et dans ma tête livres ou pas :)

J'aimerais beaucoup avoir de vos nouvelles ceux qui me suivent dans cette démarche, ou vous en êtes rendu, comment ces passé ces dernier mois de belle température et de tentation :)

A oui pour l'amour ne vous inquiéter pas je suis toujours aussi amoureuse




de celle qui fais battre mon coeur :)





Bon revenons à nos moutons hihihi
Voici une recette qui fut un succès boeuf !


Chop Suey nouvelle saveur





A refaire ces certain autant avec crevettes ou autre viande.

Comme lexibule j'ai ajouté plus de légumes dont des carottes tranchées mince que j'ai mis en même temps que l'oignon l'ail et le céleri.


1 kg de Fèves germées fraîches
2 lbs de boeuf haché maigre
1 tête de brocoli en bouchées
1 gros poivron rouge en demi lanières
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 branches de céleri tranchées
1/2 barquette de champignons frais coupés en quatre
1 sachet de saveur ''ragoût de boeuf'' de la marque ''CLUB HOUSE''
1 1/4 tasse d'eau

Préparation
Dans un grand chaudron, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir, l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri ( moi carotte ) quelques minutes.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ait perdue sa couleur rosée. Ajouter ensuite les brocolis et les fèves germées. bien mélanger.
Faire cuire sur feu moyen et ajouter le sachet de saveur ''ragoût de boeuf de CLUB HOUSE'' et l'eau et bien mélanger en faisant bien réchauffer et servir.

Source : Choupinette par Lexibule

mercredi 11 août 2010

Soupe poulet et nouilles

J'ai pris cette belle recette chez Maripel et je l'ai adapter à ma cuisine.
Mes changement et mes ajustements seront écrit en couleur mais encore la vous pouvez faire vos propres ajouts :)



- 5-6 tasses (1,25-1,50 L) de bouillon de poulet moi faible en gras loney's doubler ou tripler )
- curcuma au goût pour dorer le bouillon
- 1 petite carotte hachée fin moi au gout
- ½ branche de céleri haché fin moi au gout
- 1 petit oignon haché fin
- ¼ tasse (60 ml) de la partie vert pâle d’un poireau (facultatif- j’en ai mis) moi pied de brocolis
- 1 c. à thé (5 ml) de beurre ou de margarine ou de l’huile végétale (mis huile de pépins de raisin pour cette fois) ( moi enduit végétal )
- ciboulette et persil frais (ou séchés) au goût (frais pour moi)
- sel et poivre au goût
- environ ½ tasse (125 ml) ou moins de nouilles à soupe ou de vermicelles (mis un peu moins)
- poulet cuit émincé au goût (j’avais environ ½ tasse (125 ml)) ** voir notes **
- herbes salée au goût (facultatif- j’en ai mis 1 c. à thé (5 ml))



Préparation :

Faire fondre le beurre,( vaporiser d'enduits) ajouter l’oignon haché (et le poireau) et les autres légumes . Faire suer. Ajouter le bouillon de poulet, le curcuma . Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et faire mijoter à couvert une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits . Ajouter les nouilles et faire cuire environ cinq minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Ajouter le poulet émincé, le persil, la ciboulette et les herbes salées (si désiré). Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. servir.

A noter pour le poulet:

J'ai pris des poitrines de poulet désossée sans gras
Déposer le poulet dans un liquide froid comme un bouillon assaisonné de fines herbes ou un bouillon de poulet.
Amener doucement au point d'ébullition sans faire bouillir.
Laisser frémir jusqu'à cuisson complète.



Source : Maripel


mardi 10 août 2010

Salade repas au jambon

Allô les petites abeilles bloggeuse qui travaillent fort fort :)
Même si je ne suis pas présente chaque jour sur mon blog je le suis sur le vôtre et je suis toujours aussi impressionnée bravo !!!

Voici une belle petite salade vite faites et plein de saveur que vous pouvez changer selon le contenu de votre frigo laisser aller votre créativité :)


Pour moi ....... pomme, jambon, noix de grenoble, canneberge, fromage et vinaigrette balsamique.



** A noter **

1 c. à. s de noix ou 1 grosse noix = 1 gras

3 oz de jambon + 1 oz de fromage = 1 protéine
( maintenant jouer comme vous le désirer 2 oz de fromage + 2 oz de jambon ect )

lundi 2 août 2010

2 Idées repas

Voici une belle salade de thon pour mélissa
Un reste de filet de porc accompagner d'une salade et de chou-fleur pour moi :)

Vive les petits diner vite fait !





Bonne journée !

lundi 26 juillet 2010

Confiture de petits fruits rouges avec SPLENDA®

J'ai enfin trouver une recette de confiture comme je voulais, j'ai modifier les fruits en les remplacer tous par des framboises ( ma fille m'as fais cadeau de 2 paniers :) )
Ces la première fois que je la faisais alors je n'ai presque rien changer sauf que pour ne pas gaspiller mes framboises j'ai diviser la recette en deux. Ces vraiment à mon goût peut-être que j'ajusterai un peu le sucre ( en moins ) mais encore la sa dépend toujours si la framboise est sucrer ou non !





** La recette diviser en deux donne 1 pot 1/2 comme sur la photo **
** les mesures en couleur sont divisée **


Préparation : 60 minutes
Donne : 2 L



•11/2 tasse (375 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA® ( 3/4 tasses non tassé )

•2 tasses (500 ml) d’eau ( 1 tasse)

2 tasses (500 ml) de framboises surgelées

•1 tasse (250 ml) de canneberges surgelées

•1 tasse (250 ml) de fraises surgelées


OU

4 tasses de fruits en tout ( 2 tasse de framboises pour moi )

•Jus de 2 limettes ( pas mis )

•Jus de 1 orange

•1 bâton de cannelle
( qq grain )

•1 pincée de muscade en poudre ( pas mis )

•2 bocaux avec couvercles, stérilisés dans l’eau chaude


•Faire chauffer la Mélange de cassonade SPLENDA® et l’eau pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.

•Ajouter le restant des ingrédients, réduire le feu à moitié et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.

•Verser le mélange chaud dans les bocaux et fermer hermétiquement.

•Laisser refroidir et conserver.

1 c. à soupe = Calories : 20
sources: splenda

Adieu les kilos !!!!

Enfin la balance a bouger :) Je suis a 61 livres en moins hip hip hip houra !!!



Je le crois pas 61 livres !!!!!

Si vous saviez comment je me sens bien ces presqu'une deuxieme naissance je retrouve enfin cette femme qui m'avais quitter et laisser un si grand vide !!!
Merci la vie pour cette deuxieme chance !


Smoothie bananes et poires

Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...