Petit déjeuner du Dimanche matin bien relaxe.
Le soleil semble vouloir se montrer le bout du nez alors gruau à la canelle et marche au menu.




Pour 1Portion = 3/4 tasse cuit

1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de lait
pincée de sel
splenda au goût
Cannelle au goût


- Faire bouillir l'eau avec le sel, ajouter le gruau et cuire jusqu'à sa commence a bouillir.


- Ajouter le lait et cuire a feu doux jusqu'à ce que sa bouille a nouveau et que sa épaissise.


- Ajouter la cannelle et le splenda, retirer du feu et servez.


** J'ai pris une tranche de fromage légère pour ma protéine
1 tranche = .70 oz ( combler avec une autre pour faire 1 oz )

** Orange et petit yogourt aux fraises accompagner de 1 non 2 café :)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Boeuf à l'oignon et ces légumes en mijoteuse

Salade de chou légère