pour 2 portions:
1 courgette verte en petit dés
1 tomate hachée
1/2 oignon rouge
2 c.à.soupe de jus de citron
1 c.à. soupe d'huile d'olive
1 pincée de basilic séché
1 c.à.soupe de zeste de citron ( moi pas mis )
1/4 tasse de fromage feta allégée, égouttée et émiettée ( moi en cube ) **voir note**
1 pain pita au blé entier ** voir note **
- Dans un bol mélanger la courgette,la tomate,l'oignon et la feta.
- Dans un petit bol, mélanger le jus de citron,l'huile d'olive,le basilic et le zeste de citron.
- Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger pour bien enrober les ingrédients.
- Couper le pain en 2 et mettre la moitié de préparation par demi-pain pita.
** 2 oz de fromage feta = 1 protéine
** Passer le pain pita au micro-ondes quelque secondes il sera plus facile à ouvrir sans le briser
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire