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vendredi 19 mars 2010

Pita à la bruschetta

Voici une recette que j'ai pris dans le livre s.o.s beauté tome 2 ( ces un super de livre en passant ) donc une salade grecque servi dans un pain pita sa fais changement que de le manger juste en salade ne pas oublier que 1 pain pita 6 po = 2 portions. Je l'ai accompagné d'une crème de carottes ( voir dans soupe )




pour 2 portions:

1 courgette verte en petit dés
1 tomate hachée
1/2 oignon rouge
2 c.à.soupe de jus de citron
1 c.à. soupe d'huile d'olive
1 pincée de basilic séché
1 c.à.soupe de zeste de citron ( moi pas mis )
1/4 tasse de fromage feta allégée, égouttée et émiettée ( moi en cube ) **voir note**
1 pain pita au blé entier ** voir note **

- Dans un bol mélanger la courgette,la tomate,l'oignon et la feta.

- Dans un petit bol, mélanger le jus de citron,l'huile d'olive,le basilic et le zeste de citron.

- Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger pour bien enrober les ingrédients.

- Couper le pain en 2 et mettre la moitié de préparation par demi-pain pita.

** 2 oz de fromage feta = 1 protéine

** Passer le pain pita au micro-ondes quelque secondes il sera plus facile à ouvrir sans le briser

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