Ces petits filets de porc sont décidément indispensable dans un congélateur, sa dégèle en un rien de temp, ces toujours tendre et facile a préparer. Le seul hic ces qu'il ne viennent pas en spécial souvent donc il faut surveiller les circulaires et faire des provisions :) J'ai pris cette recette ici http://www.beauceboeuf.com/recettes/filetaigr.pdf
et j'ai fais quelques changements.
• 1 lb de filet de porc
• 1/2 tasse de ketchup
. 1/2 tasse de sauce chilli
• 3/4 tasse d’eau
• 3 c. à table de sucre ( moi splenda )
• 1 c. à thé de moutarde de dijon
• 1 c. table de persil déshydraté
• 1/2 c. à thé de thym ( moi 1/4 )
• 2 gousses d’ail hachées
• Sel et poivre au gout
1. Préparer les ingrédients de la sauce et badigeonner les filets.
2. Mettre les filets sur une grille et mettre au four a 450° pendant 25 minutes.
3. Retirer du four envelloper les filets dans un papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
4. Au moment de servir chauffer quelques minutes la sauce et couper le filet de porc en tranches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire