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lundi 29 mars 2010

Purée au 3 légumes

Ce qui m'aide ces que j'ai toujours adorer la purée de légume traditionnel sois pomme de terre, carotte, navet, margarine et lait hummmmmm
Voici une version santé et sans féculent .....



Accompagner ici de saucisse tout boeuf et salade.



Ingrédients:

4 carottes moyenne coupées en rondelles
1 tasse de navet en cubes
4 à 5 fleurons de brocoli
1 à 2 c.à.thé de bouillon de poulet
1/4 de tasse de lait ou crème sur
2 c.à.thé de margarine becel
1 c.à. soupe de moutarde de dijon
1 pincée d'herbe de provence ou épice a salade
1 petite pincée de muscade
1 a 2 c.à.thé de persil
sel et poivre


Dans une casserole remplie d'eau avec le bouillon de poulet, porter les légumes a ébullition environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter.
Mettre les légumes en purée avec le la margarine, la moutarde de dijon, le lait et les épices jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Pour 4 portions
1 portions = 1/2 gras

2 commentaires:

  1. Nancy,

    Tu m épates énormément avec tes recettes, je suis devenue accro à ton blog.... il m aide beaucoup à mieux choisir mes aliments.

    Un gros merci à toi que je félicites encore et encore pour ta perte de poids.

    Bisous

    Chantal
    xxx

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  2. Chantal ces vraiment super fin de prendre le temp de me laisser tes commentaires et de m'exprimer ton appréciation du blog si tu as des question ou quoi que ce sois tu sais comment me joindre.
    xxx

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