Compteur

lundi 16 février 2015

16 Février 2015 Je me choisi ......

Oufff comme le temp à passer. A part les livres repris je ne regrette rien car ces dernières années ont été pour moi et sont encore remplie de bonheur je vais d'ailleurs me marier :) et oui se qui m'amène a me dire je dois entrer dans cette merveilleuse robe que j'ai vu et je vais encore plus loin en me disant que je me marierai seulement avec cette robe sur le dos :)

Sa ces de la motivation madame hihihi mais j'ai bien l'intention d'y arriver.
Donc depuis vendredi le 6 Février je me suis remise à temps plein a manger santé et j'ai déjà 5 livres en moins. Je suis une drôle de ronde car je suis surtout ronde au niveau du ventre se qui me donne fière allure hahaha et bien je vous annonces que j'ai réussi à m'assoir sur ces maudit banc au resto coller sur le plancher ou la table de rentre dans l'estomac ces un début !!!

Oui car j'ai bien l'intention de commencer bien au début avec des petites victoires !

Donc Jour 10

Je me suis acheter hier 20 citrons lolll
et ce matin j'ai recommencer mon eau citronné a jeun ok je vous dirai pas que ces vraiment bon mais ces apparemment vraiment bon pour le système. Je vous mets l'articles en question et la recette

1/2 citron pressé dans un verre d'eau tiède BOIRE A JEUN

ensuite vite le café pour ré encrasser le tout !

Matin: 1 œuf + 1 muffin anglais
            1 orange

1 pain + 1 protéine + 1 fruit + 1 gras + 1 lait


Article  Eau citronnée


Midi:



Souper

mardi 17 décembre 2013


A refaire ces certain autant avec crevettes ou autre viande.

Comme lexibule j'ai ajouté plus de légumes dont des carottes tranchées mince que j'ai mis en même temps que l'oignon l'ail et le céleri.


1 kg de Fèves germées fraîches
2 lbs de boeuf haché maigre
1 tête de brocoli en bouchées
1 gros poivron rouge en demi lanières
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 branches de céleri tranchées
1/2 barquette de champignons frais coupés en quatre
1 sachet de saveur ''ragoût de boeuf'' de la marque ''CLUB HOUSE''
1 1/4 tasse d'eau

Préparation
Dans un grand chaudron, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir, l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri ( moi carotte ) quelques minutes.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ait perdue sa couleur rosée. Ajouter ensuite les brocolis et les fèves germées. bien mélanger.
Faire cuire sur feu moyen et ajouter le sachet de saveur ''ragoût de boeuf de CLUB HOUSE'' et l'eau et bien mélanger en faisant bien réchauffer et servir.

Source : Choupinette par Lexibule

lundi 19 août 2013

Tilapia en papillote aux légumes asiatiques


Voici une belle recette simple rapide et plein de saveurs comme je les aiment :)

-          Légumes surgelés asiatiques de 400g

-          30ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame

-          10ml (2. C. à thé) de gingembre haché

-          5ml (1 c. à thé) d’ail haché

-          30ml (2 c. à soupe) de miel

-          4 oignons verts

-          15ml (1 c. à soupe) de persil frais haché

-          15ml (1 c. à soupe) de coriandre fraiche hachée

-          Sel et poivre au goût

-          3 filets de tilapia, environ 150g chacun
-       crevettes non cuites

                             

1.      Préchauffer le four à 400 F.

2.      Déposer les légumes dans une passoire et les rincer à l’eau froide pour le décongeler.

3.      Dans un grand bol mélanger l’huile avec le gingembre, l’ail, le miel, les oignons verts et les fines herbes. Assaisonner et incorporer les légumes.

4.      Répartir les légumes sur trois grandes feuilles de papier parchemin. Déposer les filets de poissons sur les légumes. Rabattre les extrémités de chaque feuille et sceller les papillotes.

5.      Cuire au four environ 20 minutes.




 Note : Pour sceller les papillotes, twister les extrémités et attacher, sans trop serrer, avec la queue d’un oignon vert qui a trempé dans l’eau.

Recette modifié tiré du livre « Les plaisirs gourmands de Caty », Poisson


mercredi 4 mai 2011

Coucher parfait au yogourt !

On dis qu'une image vaut milles mots que pensez vous de celle ci alors que ce magnifique coucher de soleil embrassait nos coupes !



yogourt vanille ( activia )
céréales croque nature de quaker
framboise, fraise et bleuet

dimanche 13 mars 2011

mardi 8 mars 2011

Bonne journée de la femme !

Une pensée pour cette journée du 8 mars, jounée de la femme. A vous nos mères, nos femmes, nos soeurs, nos filles, nos amies ..... bonne fête !

mercredi 2 mars 2011

Mon pouding 3 couleurs

Bonjour mes amis je vous présente ''mon'' pouding 3 couleurs ( mes filles l'ayant baptiser ainsi lolll) '' maman maman on veut du pouding 3 couleurs ...




j'ai eu cette idées quand mes filles étais petite le jour ou je me suis tanner de faire 2 sortent de pouding ,une voulais au chocolat l'autre voulais au caramel et l'autre voulais les deux hihihihi

je me suis dis on fais bien des tartes au pouding chocolat alors pourquoi pas !
Et bien tout le monde adore ce fameux pouding et on en redemande encore et encore après toutes ces années alors sa dois être bon signe :)


Variante : je l'ai fais ici avec des pouding léger instant caramel et chocolat et du cool whip léger sinon pouding instant normal au choix


-Préparer( selon la recette de la boite ) une croûte de biscuit graham, bien la presser au fond d'un plat carré en pyrex et la mettre quelques minutes au four.

-Laisser refroidir.

- Préparer le premier pouding selon la recette , verser au fond du plat et mettre au frigo 10 minutes.

- Préparer le deuxième pouding et délicatement verser sur le premier, remettre au frigo.

- Au bout de une heure terminer avec une couche de crème fouetter ( moi cool whip léger )

- Pour un meilleur résultat laisser prendre au frigo au moins toutes la journée jusqu au souper mais meilleur encore fais la veille.

- Ne vous en faites pas on brise presque toujours le premier morceau alors que les autres sont parfait :( alors mesdames les cuisinières sacrifions nous encore et faites comme moi manger le morceau briser lolll

je sais pas si un jour j'aurai l'occasion de manger le deuxièmes pour voir si sa goûte pareil lolll

Smoothie bananes et poires

Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...