Vous trouverez la recette de pain de viande dans la catégorie mijoteuse hummm quel beau repas en ce Dimanche froid non frette lolll ces encore plus froid brrrrrrr
A oui j'ai commencer le tapis roulant hier presque 30 minutes pour une première fois je suis bien contente.
Mon nouveau défi embarquer sur ce tapis roulant a chaque jour que je passe j'ai mon amoureux sois 4 à 5 jours par semaine reste juste a rester motivée et ne pas oublier de boire de l'eau go-go-go t'es belle t'es fine t'es capable !!!!
Compteur
lundi 24 janvier 2011
dimanche 23 janvier 2011
Pain sous-marin ...minceur
vendredi 21 janvier 2011
21 janvier 2011
Premièrement merci pour tout vos bons commentaires sa m'a redonner beaucoup de motivation autant pour le blog que pour moi.
Je peut déjà vous dire que je suis en train de travailler avec mon amoureux une façon de publier mon menu d'une semaine au complet comme moi je fais a la maison, quand vous aller cliker sur le PDF mon menu apparaîtra tout bien remplie avec mes petits commentaires et en fonction de perdre du poids tout en suivant le guide alimentaire canadien exactement comme je fais depuis 1 an mais à ma façon pour perdre du poids.
Sa ne devrais plus tarder on travaille fort la dessus.
En attendant voici mon menu pour aujourd'hui :
Réveil : eau
Déjeuner : 2 toast ( pain a 100 calories pour les 2 ) 2 tranches de fromage léger
en m.g café+ 1 yogourt
1 pain +1 protéine + 2 gras + 1 lait
_____________________________________________________
Coll: eau + 1 fruit
___________________________________________________
Diner: Soupe crème de légumes + ** salade composée aux oeufs **+ eau
Légumes + 1 protéine + 1 fruit + 2 *** gras ***
collation : orange + eau
__________________________________________________________
Souper : filet de truite cajun ( voir recette ) + patates grelots avec crème sur
+ salade+ carotte et fève jaune + pouding jello caramel ( sans sucre ) + 1 coupe de vin rouge
1 protéine + 1 féculent + légumes + 2 gras + 1/2 lait
Collation : 1 tasse céréales avec du lait
Dodo : eau
** Salade composée aux oeuf = 1 oeuf + poigné de canneberges + quelques raisin + 2 0nze e fromage feta + olive noire + coeur de palmier+ morceau de pomme et vinaigrette italienne légère sans gras **
A prendre dans une journée:
8 verres d'eau
3 protéines de 3 a 4 onze
1 féculent
1 céréale
6 gras
3 fruits
légumes a volonté
2 tasses de lait 1%
1 pain
*** 1 gras = 1 cuillere a soupe de mayonnaise légere ou 1 cuillere a soupe de vinaigrette légere ou 1 c.à.thé de margarine becel
Je peut déjà vous dire que je suis en train de travailler avec mon amoureux une façon de publier mon menu d'une semaine au complet comme moi je fais a la maison, quand vous aller cliker sur le PDF mon menu apparaîtra tout bien remplie avec mes petits commentaires et en fonction de perdre du poids tout en suivant le guide alimentaire canadien exactement comme je fais depuis 1 an mais à ma façon pour perdre du poids.
Sa ne devrais plus tarder on travaille fort la dessus.
En attendant voici mon menu pour aujourd'hui :
Réveil : eau
Déjeuner : 2 toast ( pain a 100 calories pour les 2 ) 2 tranches de fromage léger
en m.g café+ 1 yogourt
1 pain +1 protéine + 2 gras + 1 lait
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Coll: eau + 1 fruit
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Diner: Soupe crème de légumes + ** salade composée aux oeufs **+ eau
Légumes + 1 protéine + 1 fruit + 2 *** gras ***
collation : orange + eau
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Souper : filet de truite cajun ( voir recette ) + patates grelots avec crème sur
+ salade+ carotte et fève jaune + pouding jello caramel ( sans sucre ) + 1 coupe de vin rouge
1 protéine + 1 féculent + légumes + 2 gras + 1/2 lait
Collation : 1 tasse céréales avec du lait
Dodo : eau
** Salade composée aux oeuf = 1 oeuf + poigné de canneberges + quelques raisin + 2 0nze e fromage feta + olive noire + coeur de palmier+ morceau de pomme et vinaigrette italienne légère sans gras **
A prendre dans une journée:
8 verres d'eau
3 protéines de 3 a 4 onze
1 féculent
1 céréale
6 gras
3 fruits
légumes a volonté
2 tasses de lait 1%
1 pain
*** 1 gras = 1 cuillere a soupe de mayonnaise légere ou 1 cuillere a soupe de vinaigrette légere ou 1 c.à.thé de margarine becel
Ma vinaigrette pour couper mes gras :
je prend 1 c.a.soupe de mayonnaise pour 1 a 2 c.a.soupe de creme sûr ou yogourt nature j'ajoute des épices a salade ou autres et je viens de tripler ma sauce à salade sans tripler le gras :)
autre exemple de vnaigrette je prend 1 c.a.soupe de mayonnaise légère j'ajoute 1 c.à. soupe de vinaigrette césar légère et pour une grosse salade je rajouterai 1 c.a.soupe de crème sûr :)
jeudi 20 janvier 2011
Crème de légumes délicieuse
J'ai pris cette recette sur recette.qc et je l'ai adapter à ma cuisine et mon goût.
Elle est vraiment très bonne et réconfortante en cette période de journée froide brrrrrr !
** moi je double toujours la recette .
1 c.à soupe margarine becel
1/2 tasse carottes, en dés
1/2 tasse navets, en dés
1/2 tasse céleri, en dés
1/4 tasse pommes de terre, en dés
1/2 tasse oignon, haché
1/2 tasse poireau, haché
1 tasse tomates, en dés ( si double je met 1 1/2 tasse en tout )
3 tasses bouillon de boeuf ( moi au poulet fmg je trouve sa meilleur )
Sel (attention)
Poivre, au goût
1/2 tasse lait ou jusqu'à consistance désiré
Faire revenir les légumes 2 a 3 minutes dans la becel, ajouter les tomates et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon. Saler ( attention ) et poivrer.
Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Passer au mélangeur et remettre sur la cuisinière a feu doux,ajouter le lait et brasser jusqu'à belle consistance. ( Peu épaissir avec de la fécule de maïs )
Peut ajouter quelques légumes congeler au dernier réchaud avec le lait
Bonne appétit !
Elle est vraiment très bonne et réconfortante en cette période de journée froide brrrrrr !
** moi je double toujours la recette .
1 c.à soupe margarine becel
1/2 tasse carottes, en dés
1/2 tasse navets, en dés
1/2 tasse céleri, en dés
1/4 tasse pommes de terre, en dés
1/2 tasse oignon, haché
1/2 tasse poireau, haché
1 tasse tomates, en dés ( si double je met 1 1/2 tasse en tout )
3 tasses bouillon de boeuf ( moi au poulet fmg je trouve sa meilleur )
Sel (attention)
Poivre, au goût
1/2 tasse lait ou jusqu'à consistance désiré
Faire revenir les légumes 2 a 3 minutes dans la becel, ajouter les tomates et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon. Saler ( attention ) et poivrer.
Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Passer au mélangeur et remettre sur la cuisinière a feu doux,ajouter le lait et brasser jusqu'à belle consistance. ( Peu épaissir avec de la fécule de maïs )
Peut ajouter quelques légumes congeler au dernier réchaud avec le lait
Bonne appétit !
Photo 2011 + menu
Voici une nouvelle photo de ma démarche
mais pour lire mon petit mot vous aller devoir vous rendre sur ce lien http://lacuisinedenathalie.blogspot.com ( il faut bien que je garde mon autre blog vivant :)
Menu du 20 janvier 2011
Réveil = eau
__________________________________________________
Déjeuner = Céréales + 1 banane + 2 fromage léger kraft + café 1 céréale, 1 fuit, 1 protéine +lait
_________________________________________________
coll: orange + eau **
___________________________________________________________
Diner : soupe ( habitant au poulet nouille aux oeufs 60 calories pour 250 ml ** ) + pita au crabe + jello léger salade de fruit 1 protéine, 1 pain, 1 fruit, 2 gras et 1 légume que jajoute ans la soupe
___________________________________________________________
coll: eau + ?
_______________________________________________________________
Souper :4 oz roti de porc+1 pomme de terre moyenne+ salade 1 protéine,1 féculent, légume et 4 gras en tout
_________________________________________________________-
coll: pouding aux chocolat léger
__________________________________________________________
coucher = eau
__________________________________________________________
** Ces le temps des orange elle sont savoureuse
** Soupe habitant .99¢ en ce moment chez Maxi ( sa dépanne quand on arrive affamé et rien de pret )
mais pour lire mon petit mot vous aller devoir vous rendre sur ce lien http://lacuisinedenathalie.blogspot.com ( il faut bien que je garde mon autre blog vivant :)
Menu du 20 janvier 2011
Réveil = eau
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Déjeuner = Céréales + 1 banane + 2 fromage léger kraft + café 1 céréale, 1 fuit, 1 protéine +lait
_________________________________________________
coll: orange + eau **
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Diner : soupe ( habitant au poulet nouille aux oeufs 60 calories pour 250 ml ** ) + pita au crabe + jello léger salade de fruit 1 protéine, 1 pain, 1 fruit, 2 gras et 1 légume que jajoute ans la soupe
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coll: eau + ?
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Souper :4 oz roti de porc+1 pomme de terre moyenne+ salade 1 protéine,1 féculent, légume et 4 gras en tout
_________________________________________________________-
coll: pouding aux chocolat léger
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coucher = eau
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** Ces le temps des orange elle sont savoureuse
** Soupe habitant .99¢ en ce moment chez Maxi ( sa dépanne quand on arrive affamé et rien de pret )
vendredi 17 décembre 2010
jeudi 16 décembre 2010
Béchamel aux oeufs et son dessert
Un beau dîner santé comme je l'ai aime et rapide a préparé en plus quand on as un plus gros souper ou une sortie au resto ces parfait.
béchamel (épaissie avec de la fécule de mais)
oeuf
brocoli ou autre
une rôtie
bonne appétit
Pomme au four en dessert
Une pomme par personne
1/4 a 1/2 cuil. de cassonade splenda
1/4 cuil. à café de cannelle par pomme
un peu d'eau
sirop (e.d smith)
Laver les pommes
Couper un petit chapeau sur le dessus ( reserver)
Creusre les pommes au milieu avec un vide-pomme sans percer le fond.
Verser un peu d'eau dans un plat allant au four et mets-y les pommes.
Mélange le sucre et la cannelle. Mets-en dans le trou des pommes et dessus.
Fais cuire les pommes au four à 225oC pendant 20 à 25 minutes. (Au micro-ondes: puissance maximale pendant 3 à 4 minutes)
Servir avec du sirop E.D smith
et pourquoi pas un peu de cool whip léger ces Noel après tout :)
Bonne appetit
béchamel (épaissie avec de la fécule de mais)
oeuf
brocoli ou autre
une rôtie
bonne appétit
Pomme au four en dessert
Une pomme par personne
1/4 a 1/2 cuil. de cassonade splenda
1/4 cuil. à café de cannelle par pomme
un peu d'eau
sirop (e.d smith)
Laver les pommes
Couper un petit chapeau sur le dessus ( reserver)
Creusre les pommes au milieu avec un vide-pomme sans percer le fond.
Verser un peu d'eau dans un plat allant au four et mets-y les pommes.
Mélange le sucre et la cannelle. Mets-en dans le trou des pommes et dessus.
Fais cuire les pommes au four à 225oC pendant 20 à 25 minutes. (Au micro-ondes: puissance maximale pendant 3 à 4 minutes)
Servir avec du sirop E.D smith
et pourquoi pas un peu de cool whip léger ces Noel après tout :)
Bonne appetit
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Smoothie bananes et poires
Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...