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lundi 19 août 2013

Tilapia en papillote aux légumes asiatiques


Voici une belle recette simple rapide et plein de saveurs comme je les aiment :)

-          Légumes surgelés asiatiques de 400g

-          30ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame

-          10ml (2. C. à thé) de gingembre haché

-          5ml (1 c. à thé) d’ail haché

-          30ml (2 c. à soupe) de miel

-          4 oignons verts

-          15ml (1 c. à soupe) de persil frais haché

-          15ml (1 c. à soupe) de coriandre fraiche hachée

-          Sel et poivre au goût

-          3 filets de tilapia, environ 150g chacun
-       crevettes non cuites

                             

1.      Préchauffer le four à 400 F.

2.      Déposer les légumes dans une passoire et les rincer à l’eau froide pour le décongeler.

3.      Dans un grand bol mélanger l’huile avec le gingembre, l’ail, le miel, les oignons verts et les fines herbes. Assaisonner et incorporer les légumes.

4.      Répartir les légumes sur trois grandes feuilles de papier parchemin. Déposer les filets de poissons sur les légumes. Rabattre les extrémités de chaque feuille et sceller les papillotes.

5.      Cuire au four environ 20 minutes.




 Note : Pour sceller les papillotes, twister les extrémités et attacher, sans trop serrer, avec la queue d’un oignon vert qui a trempé dans l’eau.

Recette modifié tiré du livre « Les plaisirs gourmands de Caty », Poisson


1 commentaire:

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