À propos de moi

Ma photo
Nathalie lavoie
View my complete profile

dimanche 8 mars 2015

Mijoté de boeuf revisité

 Un repas de roi à notre table ce soir et tout sa sans culpabilité !


 


Mijoté de bœuf (4 portions)


2 c. à thé d’huile d’olive
½ tasse d’oignon émincé
2 c. à soupe de farine
450 g de bœuf à braiser
340 ml de bouillon de poulet ( Sans matière grasse)
1 tasse de navet en cube
1 tasse de carotte en cube
2/3 tasse de bouillon de bœuf
1 tasse de pomme de terre en cube
Sel et poivre

Préchauffer le four à 400
Dans une casserole allant au four, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon
Enfariner le bœuf et le colorer dans la casserole
Déglacer avec le bouillon de poulet laisser diminuer de moitié.
Ajouter le navet et les carottes et le bouillon de bœuf
- Couvrir et cuire au four 45 minutes. 
- Ajouter les pommes de terre et cuire un autre 45 minutes

Source: kilos cardio à ma façon )

0 Comments:

Merci de votre visite et bonne journée !

Image du Blog sorayalni.centerblog.net
Source : sorayalni.centerblog.net sur centerblog.
 

blogger templates | Make Money Online