Compteur

lundi 19 avril 2010

spaghetti chinois

Une façon de cuisiner les pâte en ne mourant pas de faim loll
Avec les légumes et le 4 oz de viande ces difficile de terminer son assiette.
Un autre petit truc que je fais maintenant quand je le peut ces de changer les pâtes pour des fèves germées ou une courge spaghetti pour ce qui est du fameux macaroni au jus de tomate ( que je mangeais 3 x semaines) et bien j'ai trouver sa moins difficile de faire une croix dessus que de manger seulement 1/2 tasse.




- 1/2 tasse cuite de pâte de blé entier
- 4 onces cuit de viande cuites
- légumes tant que vous voulez ( sauté dans la poêle avec enduit végétal )
- sauce soya légère au goût
- sel et poivre au goût

Mélanger ensemble et réchauffer
Plus simple que sa ....... impossible hahahahah !
bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Smoothie bananes et poires

Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...