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dimanche 11 avril 2010

Rosbif et patate aux légumes


Un beau repas du Samedi soir encore la pas tellement de recette sauf le rosbif que j'ai fais pas mal comme d'habitude mais en le servant avec une sauce demi-glace à 20 calories pour 1/4 de tasse.


Pour ce qui est des pommes de terre et bien pas compliquer, on étais 3 donc 3 pommes de terre moyennes, carottes et navet au goût.


Faire cuire le tout dans un chaudron et mettre en purée ( moi avec 2 c.à.thé de margarine becel,un peu de lait et un peu de sel et poivre. Il ne reste plus séparer la purée en 3 et sa vous donne 3 portions généreuses et plein de saveur !


Pour se qui est du rosbif et bien j'avais un bébé rosbif loll de 1 livre et demie ( je n'avais jamais fais cuire sa aussi petit ).


Dans un petit bol j'ai mélanger ensemble 2 c.à.thé de margarine becel, 2 c.à.thé de moutarde de dijon, 1 c.à.thé de fécule de mais et j'ai ajouter un peu d'épice a steak.


J'ai ensuite badigeonner mon bébé rôtis et mis au four a 450° pendant 10 minutes ( sur une grille avec un plat en dessous ) baisser ensuite le feu à 350° pendant ( moi 20 minutes ).

Laisser bien reposer le rôtis a la sortie du four recouvert d'un papier aluminium.


Pendant ce temps préparer votre sauce et réserver.


Trancher le rotis et si il manque un peu de cuisson à votre goût pas compliquer, dans un poêlon recouvert d'enduit végétal retourner les tranches quelques seconde.

Servir avec la sauce et une salade verte ( calculer votre vinaigrette 1 c.à.soupe = 1 gras)


Rendement pour 1 portions (pour toutes votre assiette)

1 protéine = 4 oz de viande

1 substitut de pain = votre portions de patate aux légumes

1 légumes

Gras = moi je dirais 1 gras par portions ( il y a 4 gras dans tout se que vous venez de cuisiner mais vous ne manger pas tout tout tout alors (moi je l'ai calculer comme sa )

Pour se qui est de la sauce et bien 20 calories pour 1/4 tasse, mon calcul à moi j'ai manger 20 calories de plus :)) à moins que vous mangiez toutes la recettes de sauce je n'en tiens pas compte je le calcul comme un condiments.


Bonne Appétit !

** noter que ceci est ma manière à moins et pas une science hihihi


Truc à moi : quand je sais que le soir je vais me faire un bon repas et bien j'essaie de tout garder mes gras et mes condiments de la journée donc 6 gras.

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