Compteur

vendredi 9 avril 2010

Pépites de poulet

L'autre jour j'ai fais presque 3 lèche-frites de ces pépites de poulet pour un souper en famille avec les petits-enfants et bien les fameuses pépites se sont envoler comme des pépites d'or hihihi!



2 tasses (500 ml) poitrines de poulet, désossées ( 16 oz cuits = 4 portions )
1 blanc d'oeuf
16 biscuits Breton, émiettés
1/2 c.à thé (2 ml) basilic
1/2 c.à thé (2 ml) origan
1/2 c.à thé (2 ml) paprika
1/2 c.à thé (2 ml) thym
1/2 c.à thé (2 ml) épices à poulet

( moi un petit peu de sel )

- Couper 16 onces de poulet en cubes. Passer dans un blanc d'oeuf.

- Émietter les 16 biscuits "Breton" et les mélanger avec le basilic, l'orégano, le paprika, le thym et les épices à poulet.

- Bien enrober les morceaux de poulet avec ce mélange. ( moi dans un zibloc )

- Cuire au four conventionnel à 350 F (175 C) pendant environ 30 minutes.


Sources: http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1285

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Smoothie bananes et poires

Franchement pour un début c'étais bien :) Belle texture, le lait d'amande goûtais juste se qu'il faut pas sucré parfait pour dé...