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jeudi 11 mars 2010

Voici mon souper de ce soir qui étais vraiment super bon mais difficile un peu de donner les ingrédients car on met un peu se que l'on veut puisque les légumes sont à volonté, le bouillon sans gras et on calcul 4 oz de viande par portion alors gâter vous :)




poitrine de poulet ou boeuf à fondue ou autre ( 4 oz par portion )
1 oignon émincé
poivron vert en julienne
céleri coupé en biseau
1 tasse de champignons en quartiers
brocolis
chou-fleur
carotte coupé en biseau mince
fèves germées
sel et poivre au goût

Dans une grande poêle vaporiser d'enduit végétalet faire sauter les lanières de poulet ou le boeuf jusqu'à bien cuit et réserver. Dans le même poêlon ajouter les légumes sauf les fèves germées et cuire quelques minutes jusqu'à tendreté, à la fin de la cuisson ajouter les fèves germées.

Dans un bol, mélanger 1 c. à thé de fécule de maïs,1 c. à thé de bouillon de poulet ou boeuf et 1 tasse d'eau froide à laquelle on aura ajouté de la sauce soya au goût. Verser cette sauce sur les légumes et ajouter la viande, laisser réduire 2 à 3 minutes ( ou plus )
Saler et poivrer selon votre goût.

** vérifier l'assaisonnement avant de servir.


Calculer vos protéines

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