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Nathalie lavoie
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jeudi 25 mars 2010

Pain de viande surprise à Nath

Une de mes versions de pain de viande, j'adore ce plat pourquoi ? Sa me rappelle mon enfance le pain de viande à ma mère qui sentais si bon et deuxièmement ces un plat qui après avoir été préparer ne demande rien d'autre que d'aller se prélacer au four tout seul comme un grand lolll il ne reste qu'a le servir !




Pain de viande :

1 livre de veau haché
1/2 tasse de chapelure de biscuits breton
1 c.à.table de sauce chili
1/4 tasse de soupe tomate
1 oeuf
1 petit oignon haché finement
1/8 c.à.thé de sel d'ail
1 c.à.thé d'épices à steak
1/2 c.à.thé de moutarde sèche
1/2 c.à.thé de sel
1/2 c.à.thé de poivre
persil

- Dans un bol bien mélanger ensemble tout les ingrédients avec les mains.
- Mettre la moitié de la préparation au fond d'un moule à pain
- ** voir note ** garniture du centre
- Recouvrir du reste de la préparation de viande et presser légèrement.

** Note ** Garniture du centre
- 6 à 8 asperges entières, deux tranche de jambon mince et quelques lanière de piment rouge finement coupé.
- Prendre 3 à 4 asperges entières et les rouler dans une tranche de jambon mince avec le piment, faire 2 rouleaux et les placer sur le long entre les deux couches de préparation de viande.

Sauce :
1 c. à. table se splenda
1/4 tasse de ketchup
1/2 tasse de soupe tomate
1/8 c.à.thé de muscade
1 c.à.thé de sauce worcestershire
1/2 c.à.thé de moutarde sèche
pincée de sel d'ail

- Préparer la sauce et verser sur le pain.
- Recouvrir d'une petite conserve de macédoine de légumes.
- Mettre au four recouvert d'un papier d'aluminium 1 heure, enlever le papier d'aluminium et remettre au four pour un bon 20 minutes.

Servir avec riz et salade.

9 Comments:

PassionArts et plus... said...

Ton pain de viande a l'air super bon ! Je le prends en note pour le faire à mon tour... merci pour la recette... Bonne fin de journée...

Line said...

Miam il a l'air vraiment bon ton pain de viande!!

Bonne idée les asperges au centre!!

Line~ 

Nathalie said...

merci les filles :)

Valérie said...

Moi qui adore le pain de viande, je salive devant tes belles photos!!! Miam!!!

~nancy said...

Bonjour Nathalie;)

Pour débuter je tiens à te féliciter pour ton nouveau défi..Tu es la preuve que manger mieux ne veux pas dire avoir des plats "plates" lol!!

Ton pain de viande mon tente beaucoup.L'ajout des asperges est super intéressant ( j'adore les asperges;)

Bo dimanche!!

~nancy

Nathalie said...

Merci Valérie je peut te confirmer que c'étais trop bon loll

Nathalie said...

Nancy merci beaucoup vraiment :)
et tu as parfaitement raison ce n'est pas parceque je fais attention à mon poids que je vais me mettre a manger juste de la salade pis des graines de tournesol lolll
D'ailleur ce blog est la pour sa, pour montrer au gens que régime n'égale pas nécessairement punition

xxx

PassionArts et plus... said...

Bonjour Nathalie, je t'écris un petit mot pour te dire que j'ai fait cette recette de ton pain surprise, et c'était vraiment délicieux... merci de nous donner tes recettes santé... Bonne fin de journée...

Nathalie said...

PassionArts et plus..
sa me fais vraiment plaisir que tu aime :) ces tres gentil a toi d'être venu me le dire.

merci
xxx

Merci de votre visite et bonne journée !

Image du Blog sorayalni.centerblog.net
Source : sorayalni.centerblog.net sur centerblog.
 

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