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Nathalie lavoie
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mercredi 17 mars 2010

Filet de porc aigre douce

Ces petits filets de porc sont décidément indispensable dans un congélateur, sa dégèle en un rien de temp, ces toujours tendre et facile a préparer. Le seul hic ces qu'il ne viennent pas en spécial souvent donc il faut surveiller les circulaires et faire des provisions :) J'ai pris cette recette ici http://www.beauceboeuf.com/recettes/filetaigr.pdf
et j'ai fais quelques changements.




• 1 lb de filet de porc
• 1/2 tasse de ketchup
. 1/2 tasse de sauce chilli
• 3/4 tasse d’eau
• 3 c. à table de sucre ( moi splenda )
• 1 c. à thé de moutarde de dijon
• 1 c. table de persil déshydraté
• 1/2 c. à thé de thym ( moi 1/4 )
• 2 gousses d’ail hachées
• Sel et poivre au gout


1. Préparer les ingrédients de la sauce et badigeonner les filets.

2. Mettre les filets sur une grille et mettre au four a 450° pendant 25 minutes.

3. Retirer du four envelloper les filets dans un papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.

4. Au moment de servir chauffer quelques minutes la sauce et couper le filet de porc en tranches.

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Image du Blog sorayalni.centerblog.net
Source : sorayalni.centerblog.net sur centerblog.
 

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