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Nathalie lavoie
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mardi 23 février 2010

Les produits laitier ( par portions )

Yogourts: ¾ de tasse = 1 portion
Lait écrémé = 1 tasses
Pouding léger = ½ lait par portions ( 1 boite = 4 portions )


LES FROMAGES:

*** Les produits laitiers étant riche en protéines, le fromage sera considéré comme une source de protéines.

- Fromage vache qui rit à 10% de gras et moins = 2 oz au déjeuner, 4 oz au dîner ou au souper.

- Fromage vache qui rit à 11% de gras et plus = 1 oz au déjeuner, 2 oz au dîner ou au souper.

- Fromage cottage à 0 et 2% m.g = ½ tasse au déjeuner et ¾ tasse au diner et souper.

- Fromage régulier, ferme et semi-ferme entre 11 et 32% m.g = 1 oz le matin et 2 oz diner et souper.

- Fromage allégé à 0 et 11 % m.g = 2 oz le matin et 4 oz diner et souper.

- Tranche de fromage kraft léger = moi 2 tranche le matin

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Image du Blog sorayalni.centerblog.net
Source : sorayalni.centerblog.net sur centerblog.
 

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